Unsere Trainer

Pieter Genzow
Pieter Genzowmore_vert3. Dan Aikido
Pieter Genzowclose

Pieter ist Gründer und Vorsitzender unseres Vereins. Er treibt seit seinem 7. Lebensjahr regelmäßig Sport, unter anderem 12 Jahre Judo. Seit 1997 betreibt er Aikido und kann inzwischen nicht mehr ohne.

Die Trainer-C-Lizenz erwarb er 2007. Im Jahr 2010 legte Pieter die Prüfung zum 1. Dan ab, im Oktober 2012 folgte die Prüfung zum 2. Dan.

Wer das Training ernst nimmt und aufmerksam dabei ist, findet in Pieter einen geduldigen, begeisternden aber auch anspruchsvollen Trainer.

Sven Hüser
Sven Hüsermore_vert1. Dan Aikido
Sven Hüserclose

Sven ist seit 2010 Aikidoka und begeistert von unserem Sport. Er lernt selbst sehr schnell, kann aber sein Wissen auch sehr gut an andere vermitteln.

Sven hat im November 2015 die Ausbildung zur Trainer-C-Lizenz abgeschlossen und trainiert derzeit einmal die Woche die Erwachsenen.

Er ist außerdem derjenige bei uns im Verein, der Japanisch lesen, sprechen und verstehen kann, was im Aikido manchmal recht nützlich ist. :-)

Meike Genzow
Meike Genzowmore_vert1. Dan Aikido
Meike Genzowclose

Meike ist Pieters Tochter, stammt also aus einer sport- und aikidobegeisterten Familie. Sie trainiert seit ihrem 9. Lebensjahr Aikido und ist davon immer noch fasziniert.

Um Ihr Wissen über Aikido und die Begeisterung für diese Kampfkunst weitergeben zu können, hat Meike im Herbst 2012 die Trainer-C-Lizenz erworben und trainiert seitdem die Kinder im Alter von 6 – 10 Jahren.

Momentan ist sie aufgrund ihres Studiums nicht vor Ort, steht aber gerne als Trainerin zur Verfügung, wenn sie in den Semesterferien da ist.